Wednesday, 25 November 2015

VISASIA Enterpreneur Community



Visasia Entrepreneur Community ( VISEC ) merupakan lembaga yang didalamnya terhimpun orang-orang yang memfokuskan kegiatannya pada pengembangan Komunitas Bisnis berbasis teknologi internet.  Sistem Pengembangan VISEC dilakukan dengan mengkombinasikan 3 Hal utama yakni : 
  1. PENDIDIKAN ( Edukasi & Training )
  2. INTERNET ( Tool / Alat Bantu )
  3. TEAM WORK ( Community Development )

Berdiri pada tanggal  09 September 2014, dan saat ini strategi awal yang dilakukan adalah dengan melaksanakan kegiatan-kegiatan yang disebut Affiliasi ( perekrutan ) Calon anggota/partisipan melalui beberapa kegiatan rutin yang menjadi program kerja VISEC.

VISEC berusaha membangun kerjasama strategis dengan pihak-pihak penyedia layanan jasa informasi dan layanan pengembangan SDM sebagai bentuk upaya perluasan (diversifikasi) dan pengembangan bidang keahlian untuk para partisipan maupun anggota resminya. Konsep VISEC  merupakan terobosan baru dalam model pengembangan suatu organisasi dan wahana komunitas .

VISEC bukan sebuah perusahaan / koperasi / Bank / Lembaga Keuangan, tapi merupakan sebuah komunitas yang menjadi wadah bagi siapapun yang siap berpartisipasi untuk saling membantu melalui program donasi komunitas sebagai prasyarat utama sebelum menjadi anggota resmi komunitas.

VISEC bertujuan mengangkat kesejahteraan setiap orang  yang punya Cita-cita untuk menjadi Orang yang Sukses secara Financial melalui  Wahana Komunitas.

VISI & MISI 

VISI :
Visi VISEC adalah Menjadi Pelopor dalam pengembangan komunitas bisnis dengan menjadikan Teknologi internet sebagai media utama. 

MISI :
  1. Membuka kesempatan kepada setiap orang untuk memiliki usaha mandiri melalui suatu wahana komunitas melalui kegiatan-kegiatan VISEC.
  2. Menjadikan kebiasaan setiap orang dalam bersosialisasi dan memanfaatkan  internet sebagai media mempromosikan kepada orang lain (Word Of Mouth) sebagai aktivitas produktif yang dapat menghasilkan keuntungan financial (residual income).
  3. Memberikan edukasi dan pelayanan terbaik kepada setiap orang yang punya cita-cita untuk sukses, dengan mengedepankan prinsip kerjasama yang saling menguntungkan
  4. Melakukan Usaha-usaha lain yang sejalan dengan maksud dan tujuan perkumpulan dalam arti kata seluas-luasnya yang tidak bertentangan dengan undang-undang.

PROGRAM KERJA 

Membangun Komunitas Bisnis yang berbasis Teknologi Internet.
Menyelenggarakan Kegiatan-Kegiatan Pendidikan dan Pelatihan yang berkenaan dengan Pengembangan Karakter dan Kompetensi SDM dibidang Financial Development.
Menyusun Rumusan Kurikulum edukasi kepada setiap Anggotanya dalam wadah Komunitas Bisnis
Melakukan Penelitian tentang Potensi-potensi bisnis yang bisa dikembangkan oleh setiap orang untuk meraih kemerdekaan Financial.
Mengembangkan riset dan  kegitan dalam bidang pengembangan IT.
Membentuk team financial Analisis yang handal & Profesional untuk bisa Mengabdi pada masyarakat.
Mengembangkan Jaringan untuk mendukung tercapainya tujuan organisasi.
Membangun kerjasama dengan berbagai pihak dalam hal pengembangan organisasi
Mengembangkan Kegiatan dalam bidang sosial dan Kemanusiaan.

Selengkapnya tentang VISEC...

TESTIMONI





Nama :         St. Khadijah Amin
Kota        :         Makassar

Mari kita bentuk Komunitas Bisnis dengan Join di VISASIA COMMUNITY, dgn modal 100 rbu, kita sdh bisa registrasi, VISASIA memang berbntuk Jaringan karena kami adalah komunitas, Semua MLM menggunakan jaringan, tapi gak semua jaringan adalah MLM, intinya VISASIA bukan MLM..
Takut rugi dengan modal 100 rbu..?? Coba pikir, modal 100 itu anggap aja sbgai sedekah yg bisa membuka peluang bisnis u/ kita, kita gak bakal pernah rugi apabila kita bersedekah, jaman skrng 100rbu itu modal yg sngat minim di banding bisnis lain yg memerlukan modal jutaan, cara kerjanya VISASIA juga gampang kok.. nih sy jelaskan cara kerjanya..
Caranya join dulu dgn modal 100 ribu dan kita akan bentuk pola 1: 4 : 16 untuk melengkapi paket A..
1 = anda, 4 = mitra (rekan), 16 = Duplikasi mitra..

Berikut cara menerapkan polanya.. Anda mengajak 4 mitra anda untuk gabung/join, kemudian 4 mitra anda melakukan sama dengan yg anda lakukan di atas, jadi totalnya 16 (4 rekan mangajak masing2 4 rekannya). Nah 16 inilah yg di sebut duplikasi mitra.. sdh terbentuklah pola 1 : 4 : 16..
Disini kita sdh berpotensi untuk mendapatkan penghasilan, jika kita mengajak 4 mitra akan dapat bonus sponsor 10 rbu/org, dan jika mitra mendapatkn 4 mitra lagi (duplikasi mitra) kita akan mendapatkan bonus partisipan 60rbu/org, jadi total keseluruhan 1 juta dari modal 100rbu karena 40rbu bonus sponsor (10rbu x 4) dan 960rbu bonus partisipan (60rbu x 16).. Bonus akan langsung di transfer 1 x 24 jam setelah kita menginput data calon member, jadi gak mesti nunggu 10 hari, 15 hari, atau bahkan sebulan. Jika pola 1 : 4 : 16 sdh terlaksana maka slesailah paket A, dan kita akan berpindah ke Paket B yg cara kerjanya sama dgn paket A.. Hebatnya nih, di paket B kita udah gak bekerja lagi, di paket B yg membentuk jaringan adalah Sistem krena ini Sistematis, begitupun paket C, D, F, dan sterusnya.. Karena VISASIA adalah KOMUNITAS makanya berbentuk jaringan.

Segera daftar disini




No comments:

Post a Comment

How To Motivate Yourself For Success In Life

Motivasi  adalah proses yang menjelaskan  intensitas ,  arah , dan  ketekunan  seorang  individu  untuk mencapai tujuannya. Singkatnya...